閉じる
オールデイダイニング

SATSUKI /ホテルニューオータニ大阪

グリル
TEL
06-6949-3234
大阪府大阪市中央区城見1-4-1
ホテルニューオータニ大阪1F
長堀鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅
1番出口より徒歩で3分
平均予算 3,000
平均予算 6,000

グルメお墨付のオールデイダイニングで時にはリッチに

素材選びから徹底してこだわった和洋のアラカルトとセット。ステーキやグリル料理などのメインディッシュはもちろん、パスタやカレーなどの気軽なメニューもさすがのホテルクオリティだ。カジュアルな店内の雰囲気のよさも申し分ない。

店舗詳細

住所 〒540-0001  大阪市中央区城見1-4-1 ホテルニューオータニ大阪1F googleマップを見る
連絡先 TEL06-6949-3234 
アクセス
長堀鶴見緑地線大阪ビジネスパーク駅1番出口より徒歩で3分
駐車場 あり
営業時間 日 月 火 水 木 金 土 祝 祝前
07:00~23:00

ご予算
昼 3,000円
夜 6,000円
宴会 8,000円~
予約 予約できます
クレジット 可(JCB /VISA /AMEX /SAISON /MASTER)
会計方法
席情報
テーブル席(130)
禁煙・喫煙 喫煙席有※  
貸切 可  
宴会受付
宴会受付人数 5人~55人

苺とマスカルポーネクリームサンドウィッチ

苺とマスカルポーネクリームサンドウィッチ
材料
いちごとパン
いちご 8粒
1.25cm厚のサンドウィッチブレッド 2枚

マスカルポーネクリーム
マスカルポーネチーズ 100g
グラニュー糖(または粉砂糖) 10g
  • 1 グラニュー糖を合わせて、マスカルポーネクリームを作る。
  • 2 いちごは3mmにスライス。サンドウィッチブレッドは耳を落とし、十文字に1/4カットする。
  • 3 1枚目のパンの片面にマスカルポーネクリームをぬる。
  • 4 3mmにスライスしたいちごを並べ、その上からマスカルポーネクリームをぬった2枚目のパンで蓋をする。
  • 5 15分ほど冷蔵庫で冷やして落ち着かせてから、パンの上にグラニュー糖をふって完成。
大人気!ホテルでいちご狩りビュッフェの味をご家庭で♪
ページトップへ