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ビュッフェレストラン

TOWER BUFFET /ホテルニューオータニ東京

洋食ブッフェ・バイキング
TEL
03-3238-0023
東京都千代田区紀尾井町4-1
ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F
赤坂見附駅
D紀尾井町口より徒歩で3分
平均予算 5,000
平均予算 8,000

最上階からの絶景とともに楽しむ絶品ビュッフェレストラン

ホテル内の人気レストランのシェフ達の料理をビュッフェで楽しめるレストラン。 イタリアン、中国料理、インターナショナル料理などさまざまな料理を楽しめるほか、ホテルの伝統を受け継ぐローストビーフのシェフサービスや、グランシェフ中島眞介の代表作のスイーツまでホテルの美味しい逸品をご用意いたします。 迎賓館、新宿都心、東京タワー、東京ミッドタウン、レインボーブリッジなど都内随一の素晴らしい眺望とともにお楽しみください。

各料理部門のスペシャリスト“Grand Chef”が手掛ける料理が一堂に集結!

ホテルニューオータニが長年培ってきた“シェフの技”と“本場の味”を楽しめるビュッフェレストラン。 それぞれの分野のスペシャリストが手掛けるおすすめ逸品がビュッフェに集結します。
これだけたくさんの味を一度に楽しめるのは、TOWER BUFFETだけ! 美しい景色と共に、バラエティ豊かな約40種類の料理をビュッフェスタイルでお好きなだけお楽しみください。

店舗詳細

住所 〒102-8578  千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ガーデンタワー40F googleマップを見る
連絡先 TEL03-3238-0023  FAX03-3221-2799
アクセス
赤坂見附駅D紀尾井町口より徒歩で3分
駐車場 あり
お店のホームページ http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/towerbuffet/
営業時間 日 月 火 水 木 金 土 祝 祝前
06:00~10:00
11:30~14:00
17:30~21:00

ご予算
昼 5,000円
夜 8,000円
宴会 
予約 予約できます
サービス料など
・サービス料10%
クレジット 可(JCB /VISA /AMEX /DINERS /MASTER)
会計方法 レジ
席情報
総席数:(100席)
テーブル席(あり)
禁煙・喫煙 全面禁煙  同フロアに喫煙スペース有り
個室
なし
貸切 可  
宴会受付
お子様同伴可否 可  
ペットの同伴可否 不可  
ドレスコード なし
キャンセル規定 キャンセル料
・当日(連絡が無い場合) 100%

こだわり条件

利用シーン デート/お一人様OK/女性一人OK/女子会/宴会/忘年会/新年会/誕生日/記念日/パーティー
ロケーション 夜景が見える/6階以上のレストラン(=高層階)/庭園が見える/景色が自慢/ホテル内
設備 車椅子でトイレ利用可(あり)

岡田 康弘

役職 ホテルニューオータニ 西洋料理副料理長 
経歴 1959年 兵庫県生まれ
1981年 株式会社ニューオータニ入社
1999年 ホテルニューオータニ 宴会料理長就任
2000年 イタリア、フランスで料理研修
2001年 ニューオータニ神戸ハーバーランド 総料理長就任
2003年 トゥールダルジャン東京店 日本人シェフ就任
2004年 ホテルニューオータニ イタリアン ベルヴュー シェフ就任
2008年 ホテルニューオータニ幕張 総料理長就任
2014年 ホテルニューオータニ 西洋料理副料理長兼ベッラ・ヴィスタ料理長に就任
2015年 ホテルニューオータニ レストラン部門料理長 

史上最高の9ツ星を獲得した料理人アラン・デュカスや、史上最年少3ツ星イタリアンシェフのマッシミリアーノ・アライモらの厚き信頼を受け、各シェフを招聘してのホテル主催フェアでは、その責任者を務める。
セールスポイント 「美味しければ、それでいい。」
私の料理哲学は常にここから始まっています。素材はもちろん重要ですし、料理を仕上げていく過程も大切です。しかしながらそれらは“美味しい”という結果を最も大切に捉えたうえで、付加的に枝分かれしていくものなのです。

こんな料理を美味しく創りたい・・・。
どんな素材を使って、どのような調理法が最適で、 副素材は何と合わせようか?今は、こんな季節だからと思いを巡らせていく。“美味しい”がスタートでありゴールであるから、 素材選びも、アプローチも、仕上げもクリエイティヴになれるのです。 固定観念に縛られることなく、原点でありながら、それでいて目新しくさえも感じられる、“美味しい”料理をぜひ体験してください。
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