
ステーキ
鉄板焼 円居 ‐MADOy‐ 川崎
鉄板焼き・ステーキ
TEL
044-222-0221
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-1
参鳥居館5F
JR川崎駅
より徒歩で5分
平均予算
---
平均予算
15,000
本画面は
クーポンでは
ございません
クーポンでは
ございません
ディナー
現地決済予約
【食べ比べ】最高級A5 黒毛和牛サーロイン&熟成赤身肉食べ比べコース+ドリンク1杯サービス 9,676円(税サ・テーブルチャージ込) ⇒ 7,130円(税サ・テーブルチャージ込)
特典コード:280162
時間帯 | ディナー |
---|---|
ご利用可能人数 | 2〜2名様 |
座席タイプ | |
ご予約の締め切り | ご利用日の1日前まで |
クレジットとの併用 | 可 |
サービス料の表記 | サ込 |
お一人様価格
7,130
最高級A5ランク黒毛和牛サーロインと40日間熟成の最高級A5ランク黒毛和牛赤身肉との盛合せをメインとした、食べ比べが堪能できるコースです。
<コース一例>
■前菜盛合せ
旬の素材を使った前菜4種類盛合せ
■和野菜の白だしサラダ
白だしと柚子で作ったノンオイルドレッシングで仕上げました。
■シェフおすすめ海鮮焼き
その日に仕入れた新鮮な海鮮を鉄板焼でどうぞ!
■最高級A5ランク黒毛和牛サーロイン&熟成赤身肉ステーキ盛合せ
サーロインと熟成赤身肉のうまみと風味をお楽しみください。
■ガーリックライス
高温の鉄板で、パラパラに仕上げます。
■特製スープ
長時間かけて軍鶏でとった特製スープ ガーリックライスにかけてお茶漬け風にも
■ドリンク
生ビール・ソフトドリンク・グラススパークリングワイン・グラスワイン(赤・白)
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
■前菜盛合せ
旬の素材を使った前菜4種類盛合せ
■和野菜の白だしサラダ
白だしと柚子で作ったノンオイルドレッシングで仕上げました。
■シェフおすすめ海鮮焼き
その日に仕入れた新鮮な海鮮を鉄板焼でどうぞ!
■最高級A5ランク黒毛和牛サーロイン&熟成赤身肉ステーキ盛合せ
サーロインと熟成赤身肉のうまみと風味をお楽しみください。
■ガーリックライス
高温の鉄板で、パラパラに仕上げます。
■特製スープ
長時間かけて軍鶏でとった特製スープ ガーリックライスにかけてお茶漬け風にも
■ドリンク
生ビール・ソフトドリンク・グラススパークリングワイン・グラスワイン(赤・白)
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
備考
※お席の指定はできかねます。
【共通注意事項】
①「現地決済予約」のアイコンがあるプランはお食事時に現地にてご精算ください。「事前決済予約」のアイコンがあるプランはwebから予約申込時にクレジットカードにて
プラン利用料金を事前にお支払いください。
②他のサービス、クーポン等との併用はできません。
③入店時間が過ぎますと無効となりますのでご注意ください。
①「現地決済予約」のアイコンがあるプランはお食事時に現地にてご精算ください。「事前決済予約」のアイコンがあるプランはwebから予約申込時にクレジットカードにて
プラン利用料金を事前にお支払いください。
②他のサービス、クーポン等との併用はできません。
③入店時間が過ぎますと無効となりますのでご注意ください。
※12月の利用は除く
その他のプラン
-
ディナー
現地決済予約
スタンダードコース+ドリンク1杯サービス 10,742円(税サ・テーブルチャージ込) ⇒ 9,167円(税サ・テーブルチャージ込)
クーポン・プラン詳細を見る
- 6/3 Sat -
- 6/4 Sun -
- 6/5 Mon 1
- 6/6 Tue 1
- 6/7 Wed 1
- 6/8 Thu 1
- 6/9 Fri -
- 6/10 Sat -
- 6/11 Sun -
- 6/12 Mon 1
- 6/13 Tue 1
- 6/14 Wed 1
- 6/15 Thu 1
- 6/16 Fri -
-
ディナー
現地決済予約
スペシャルコース+ドリンク1杯サービス 13,052円(税サ・テーブルチャージ込) ⇒ 11,713円(税サ・テーブルチャージ込)
クーポン・プラン詳細を見る
- 6/3 Sat -
- 6/4 Sun -
- 6/5 Mon -
- 6/6 Tue -
- 6/7 Wed -
- 6/8 Thu -
- 6/9 Fri -
- 6/10 Sat -
- 6/11 Sun -
- 6/12 Mon -
- 6/13 Tue -
- 6/14 Wed -
- 6/15 Thu -
- 6/16 Fri -