閉じる
バイキング

ブラッセリー 「フローラ」 /ヒルトン小田原リゾート&スパ

洋食ブッフェ・バイキング
TEL
0465-28-1220
神奈川県小田原市根府川583-1
JR小田原駅から無料シャトルバス
より送迎で20分
平均予算 4,500
平均予算 6,500
本画面は
クーポンでは
ございません
ランチ 現地決済予約

【食べタイム】温泉+ランチビュッフェ【平日】6,574円/【土・日・祝日】 7,184円→全日3,950円

時間帯 ランチ 
ご利用可能人数 2〜8名様
座席タイプ
ご予約の締め切り ご利用日の当日
クレジットとの併用
サービス料の表記 サ込
ご利用条件 季節のテーマに沿ったバラエティ豊かなビュッフェをお召し上がりいただけます。
2019年1月~3月「蟹料理をはじめとする北海の幸ランチビュッフェ」
【メニュー例】
石狩鍋
蟹と魚介類のグラタン
帆立貝とグリーンアスパラガス チェリートマト
白身魚のスティームと青菜 ナンプラークリームソース
甲殻類の殻付きグラタン
シーフードの殻付きスティーム
サーモンとホウレン草のソテー 貝とドライトマト
豚肉とソーセージ 根野菜のポトフ仕立て
鶏肉のグリルと彩り野菜 ハーブトマトソース
仔羊のロースト 南仏野菜の煮込み マスタードソース
◆Live Kitchen◆
ローストビーフ グレービーソース
蟹と魚介類のトマトクリームパスタ    等20~30種類のお料理をご用意しております


★2019年4月以降は決定次第お知らせいたします!
お一人様価格 3,950
◆館内の温泉大浴場をご利用いただきながら、季節のお料理をビュッフェスタイルで前菜からメイン・デザートまで、90分制にてお召し上がりいただけます。
※ご料金にドリンクは含まれておりません
◆アレルギーがおありの際は事前にお知らせください。
◆温泉は9:00~21:00の間で一度ご利用が頂け、大浴場にはタオルの無料貸し出しがございます。
◆休憩所・お部屋のご用意はございませんのでご了承くださいませ。
季節のテーマに沿ったバラエティ豊かなビュッフェをお召し上がりいただけます。
2019年1月~3月「蟹料理をはじめとする北海の幸ランチビュッフェ」
【メニュー例】
石狩鍋
蟹と魚介類のグラタン
帆立貝とグリーンアスパラガス チェリートマト
白身魚のスティームと青菜 ナンプラークリームソース
甲殻類の殻付きグラタン
シーフードの殻付きスティーム
サーモンとホウレン草のソテー 貝とドライトマト
豚肉とソーセージ 根野菜のポトフ仕立て
鶏肉のグリルと彩り野菜 ハーブトマトソース
仔羊のロースト 南仏野菜の煮込み マスタードソース
◆Live Kitchen◆
ローストビーフ グレービーソース
蟹と魚介類のトマトクリームパスタ    等20~30種類のお料理をご用意しております


★2019年4月以降は決定次第お知らせいたします!
【共通注意事項】
①「現地決済予約」のアイコンがあるプランはお食事時に現地にてご精算ください。「事前決済予約」のアイコンがあるプランはwebから予約申込時にクレジットカードにて
  プラン利用料金を事前にお支払いください。


②他のサービス、クーポン等との併用はできません。

③入店時間が過ぎますと無効となりますのでご注意ください。

プランのお申込

--/--入店時間:--:--
ページトップへ